当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
丹徒区开展创建江苏省书香城市示范市拉网式检查

  9月27日至30日,为迎接江苏省书香城市示范市创建工作,丹徒区文广体局成立专项检查组,开展了创建江苏省书香城市建设示范市拉网式检查。检查组分七组,由局党组书记、各分管领导带队,分别对全区所有镇文化站图书室和村农家书屋“八个到位”落实情况进行了检查。 

  从此次拉网式检查的情况来看,经过前几轮推进工作的铺垫,各镇、各村对照“八个到位”的要求,各项软硬件到位率均有大幅度提高。对于仍存在的不足之处,区文广体局将严格按照“八个到位”的要求,继续督促各镇、各村整改落实,确保各项迎检准备工作完成到位。(丹徒区文化广电体育局 朱和林)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号