当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
润州区马副官的店入选江苏省共享阅读空间

  近日,从省全民阅读办传来好消息,润州区马副官的店入选江苏省共享阅读空间的单体空间类,这也是润州区第一家入选省级的共享阅读空间。 

  这次江苏省共享阅读空间的认证扶持是为深入推进书香江苏建设,江苏省根据《江苏省“十三五”全民阅读发展规划》,历时三年,重点打造100个具有江苏特色、全国影响的共享阅读空间。通过认证的省级共享阅读空间将由省全民阅读办授予“书香江苏﹒共享阅读空间”称号,并给予3至20万元不等的扶持资金,用于开展全民阅读活动补贴和全民阅读领读者培训补助,同时也将成为省、市全民阅读工作和书香城市建设组织网络的重点单位。 

  近年来,润州区积极开展书香润州建设,有效推进各类全民阅读阵地建设,在大力推进公共图书馆服务体系的同时,精心打造了马副官的店、静怡茶书院、书香世家酒店、睿悦书咖等阅读新空间近20个,并积极开展书香系列评比,在2017年评比中,马副官的店入选了润州区最美阅读空间。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号