当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
润州区开展星级示范农家书屋评选命名工作

  为深入贯彻落实2018年省农家书屋工作会议精神,围绕镇江市乡村振兴战略,部署精准实施农家书屋提升工程,推动新时代润州区农家书屋高质量发展,近日,润州区开展星级示范农家书屋评选命名工作。 

  此次评选命名要求严格按照《江苏省三星级及以下示范农家书屋评选标准》,除已命名“五星级示范农家书屋”的书屋不参加本次评选活动,全区所有农家书屋及涉农社区书屋全部参加本次三星及以下示范农家书屋的申报,除了要填写申报表格,还要完成一千五百字的申报材料和佐证材料。 

  区文体局对申报名单进行实地检查、专家评审和民主测评,对区内所有农家书屋进行评选命名,并推荐优秀农家书屋申报市四星级农家书屋。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号