当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
全国数字印刷大赛两个奖项花落镇江

  日前,由中国印刷科学技术研究院、中国印刷技术协会数字印刷分会主办的2018“柯尼卡美能达·科印杯”数字印刷精品邀请赛正式落幕。我市创立不到两年的江苏麦肯数字印刷有限公司在与国内一、二线城市行业翘楚的角逐中不甘示弱,以创意作品《周记》同时摘得“科印杯”商业类数字印刷品单项铜奖和“柯尼卡美能达杯”单项铜奖。 

  “柯尼卡美能达·科印杯”数字印刷精品邀请赛已成为国内最具创新性和商业价值的数字印刷作品交流、展示平台,以及业内最具权威性和影响力的品牌赛事。历届参赛作品都集中了当时最先进的理念、最丰富的想象、最精湛的工艺和最适用的功能。据悉,我市企业已经连续两届获得该项赛事奖项。 

  近年来,为贯彻落实全国和全省印刷业“十三五”发展规划,推动我市印刷产业高质量发展,市文广新局以“产业强市、对标苏南”为战略引领,实施“绿色化、数字化、智能化、融合化”的印刷业引导计划,先后培育扶持了一批专营数字印刷企业,并积极支持企业主动适应小批量、个性化的市场需求,“既请进来,更走出去”,开展差异化营销,做深做细、做精做特,共同打造“镇江印刷”的品牌产品、品牌企业和品牌行业。(印刷发行处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号