当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
丹徒区委常委包荣军对省书香城市创建迎检工作提出要求

  9月18日,丹徒区专门召开各镇(街道、园区)分管领导会议,全力推进省书香城市创建迎检工作,区委常委、宣传部长、区全民阅读领导小组组长包荣军提出四点要求。 

  一是要进一步提高认识,抓推进。各镇(街道、园区)要高度重视,充分认识创建工作的意义和重要性,要把此项工作摆上突出位置。二是要坚持问题导向,抓达标。各镇(街道、园区)要对照市拉网式检查模拟情况的通报,找出不足之处,对照指标要求,查漏补缺。三是要坚持求真务实,抓提升。要把此次创建当成促进全民阅读工作的有利契机,努力提升我区居民综合阅读率。四是要强化保障,抓落实。各镇(街道、园区)要加大推进力度,加强对各村(社区)业务指导工作,加大资金、人员保障力度,确保各项工作落到实处。(丹徒区文化广电体育局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号