当前位置:首页 > 行业管理 > 印刷和发行
 
“2018江苏最美书店”又见镇江身影

  日前,经过自愿申报、地市初审、现场勘验、读者投票、陈述答辩和专家评分、综合评定等程序,省新闻出版广电局评选出12家“2018江苏最美书店”,并在官网进行公示。凤凰新华镇江分公司漫书阁店上榜。这是我市出版物发行业连续第三年摘取这一荣誉,也是镇江“新华系”实体书店在该项争先创优中实现的“零的突破”。 

  早在今年年初,我市行政主管部门和行业组织就对江苏最美书店年度参评工作进行了先期宣传动员。推选活动正式启动后,先后发动和指导凤凰新华镇江分公司漫书阁店、镇江市京口明星书城解放路店、镇江云扬文化传播有限公司四月天文化空间、凤凰新华扬中分公司中心门店等四家中心书城参与创建工作。并根据《江苏最美书店推选、管理办法》,对照“规范经营、诚实守信、环境优美、理念先进、体验愉悦、活动丰富、读者喜爱”的要求,以“外塑形象、内强素质”为目标,在软、硬件建设上进一步进行了提升。 

  对入选的“江苏最美书店”,省新闻出版广电局均会集中进行宣传推广,并在政策、项目、资金等方面予以倾斜和扶持。同时,对摘得“江苏最美书店”荣誉的我市实体书店,也将成为市和辖市区出版物发行业促进和文化产业引导的重点对象。(印刷发行处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号