当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
句容市文化行政综合执法大队开展出版物市场专项检查

  近日,结合秋季新学期开学,句容市文化市场综合执法大队积极开展“扫黄打非·2019护苗”行动,针对句容市区内出版物市场进行了集中专项检查。 

  此次专项检查以出版物零售经营单位为重点检查对象,在对出版物零售经营单位检查时,执法人员重点检查了证照是否齐全、图书内容是否健康、进货清单是否保存完整等。同时,利用巡查机会,向各经营业主进行法律法规教育,切实提高经营业主的守法经营意识。 

  本次检查共出动执法人员12人次,检查出版物零售经营单位20余家次。句容市区出版物零售经营单位经营秩序良好,暂未发现违规经营行为。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号