当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
丹徒区文广体局开展版权知识进乡镇活动

  为进一步落实好文化科技卫生“三下乡”活动,丹徒区文广体局围绕知识产权保护,于1月25日在丹徒区辛丰镇开展了版权知识科普宣传活动。 

  活动中,工作人员向群众发放了专门印制的版权书签和《知识产权法摘要》、《著作权小知识》等宣传资料共1400余份,并向群众详细阐述了版权作品登记的意义,现场解答了群众对版权登记步骤的疑问。 

  此次活动不仅增强了人民群众对知识产权的保护意识,扩大了版权知识的知晓率,同时也为丹徒区2019年版权工作奠定了一个良好的开端。(丹徒区文广体局 陈建军)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号