当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
我市3家企业上榜省级版权示范单位

  日前,江苏省版权局公布一批省级版权示范单位名单,我市三家企业江苏名通信息科技有限公司、江苏易乐网络科技有限公司、丹阳正则绣艺术有限公司被批准为江苏省版权示范单位,入围总数居全省首位,我市版权省级示范单位总数上升至由1家上升至4家,实现重大突破。 

  自去年以来,市文广新局对照“版权”工作短板,着力从“夯基础、争示范”上下功夫。2018年,市局同步开展了市级版权示范单位的创建申报工作,重点培育优秀版权企业,为省版权示范单位的创建提供了扎实基础。在创建中精心培育,抓特色抓精品,江苏名通信息科技有限公司和江苏易乐网络科技有限公司的游戏开发、丹阳正则绣艺术有限公司的文化创意成为版权工作的精彩亮点。接下来,我们将以示范创建为引领,进一步完善正版软件管理、版权资源运营、著作权登记方面的工作,逐渐形成长效管理机制。(新闻出版处 潘云)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号