当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
省双打办督查我市打击侵权假冒工作

  为进一步推进双打重点专项工作,顺利完成2018年打击侵权假冒各项工作,10月22日,省商务厅、公安厅、文化厅等部门成员组成督查组,重点督查我市今年前三季度互联网领域侵权假冒专项治理、中国制造海外形象维护“清风行动”等保护知识产权和打击制假售假工作情况。 

  在督查会上,由市双打工作领导小组办公室向督查组成员作了开展双打工作情况汇报,各成员单位围绕各自职能,向省督查组作了补充发言。每位督查组成员就我市双打工作做了点评,指出了不足和下一步工作计划建议。省双打办督查组组长指出镇江市双打工作有特色、有亮点,地方领导重视、组织有力,重点专项工作取得明显成效。同时提出三项建议:一是进一步提高思想认识,做好年底双打考核各项准备工作;二是要深化双打工作跨地区跨部门联合执法协作机制;三是各成员单位在扎实做好各自规定动作的同时,还应按照对应上级部门要求和各自职能做好自选动作。 

  市文广新局作为市双打成员单位,在局党委的正确领导下,认真落实市委、市政府落实“双打”工作的各项决策部署,重点关注版权管理和文化市场管理两个方面的侵权假冒工作。(新闻出版处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号