当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
润州区积极开展版权登记工作

  今年6月,润州区文体局版权登记点正式成立,4个月来,润州区多项举措加大作品登记力度,实现作品登记数量和质量的双提升。 

  一是加大宣传力度,通过和区文联的合作,积极动员各文艺创作团体作者进行作品版权登记。二是纳入街道年度目标责任状,充分发挥基层的作用。三是积极参与版权示范城市建设中,积极推荐镇江博浪酒店管理有限公司和镇江万达电影城有限公司两家单位申报镇江市版权示范单位,申报了镇江市版权示范单位。积极打造一批优秀和星标版权作品,今年周宝康的美术作品《镇江三怪》、苏双珠(阿骨AOKI)的美术作品《水彩手绘镇江系列》申报了2018年江苏省优秀版权作品。 

  截止到10月25日,润州区版权作品登记已完成了250多件,还有60多件作品正在审报中。(润州区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号