当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
第七届中国国际版权博览会圆满落幕镇江展区喜获优秀组织奖、优秀企业奖

  10月19至21日,第七届中国国际版权博览会(简称“版博会”)在苏州举办。本次版博会由国家版权局主办,江苏省新闻出版广电局(版权局)、苏州市人民政府承办,参展单位和机构共计300余家。在此次展会上,镇江市版权局喜获“金慧奖”优秀组织奖,镇江博物馆获“金慧奖”优秀企业奖。 

  此次展会,镇江特色展区携手镇江博物馆、镇江文化馆、镇江民间文化艺术馆、茅山新四军纪念馆、镇江市图书馆在版博会上惊艳亮相,集中展示文广新系统近年来的文博文创产品,如博物馆的杏园雅集系列、茅山新四军纪念馆的“小兵驿站”文创系列、文化馆的“文心”系列产品等,这些拥有自主版权的系列文博文创产品凸显镇江特色,吸引在场众多参展者关注。 

  据悉,2018年“金慧奖”设有“组委会特别奖”“优秀组织奖”“优秀企业奖”三类奖项,用于鼓励和表彰版权推广、运用、保护和对第七届版博会做出突出贡献的单位。其中,韩国获得“组委会特别奖”。(新闻出版处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号