当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
镇江组织参加全省作品登记培训班

  10月20日至21日,江苏省作品登记培训班在苏州文化博览中心开班。为充分发挥版权办理点在版权保护和创新中的重要作用,提高版权登记质量和效率,镇江市版权局积极组织各辖市区版权登记工作站人员参加了这次培训。 

  培训班邀请法学领域专家、省高级人民法院知识产权庭副庭长等对作品登记的热点问题、司法效力等问题进行了阐释,并为现场学员答疑解惑。会议还通报了2017年江苏省作品登记情况:江苏省全年完成登记量286596件,同比增长58%,月均登记超过2万件,其中,镇江登记量实现增长率99.3%,接近翻番,较好的完成了任务。 

  近年来,镇江市版权局坚持开展版权宣传,以版权保护为手段,进一步完善版权社会服务体系,严厉打击侵权盗版行为,稳步推进软件正版化工作,有效维护了权利人合法权益和版权市场正常秩序,保障和促进了镇江市版权产业的健康发展。(新闻出版处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号