当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
省版权局考核验收我市版权示范申报单位

  近日,江苏省版权局版权管理处一行,对丹阳正则绣艺术有限公司、江苏名通信息科技有限公司、江苏易乐网络科技有限公司创建江苏省版权示范单位工作情况进行考核验收。 

  省考评组通过现场察看、听取汇报、检查台账资料等形式对三家企业的版权示范创建工作进行了全面调研分析,三家企业的创新发展理念、版权工作制度、设计生产规模和发展理念前景等给考评组人员留下了深刻的印象。 

  考评组认为,我市的版权示范创建工作组织有力,成效明显,版权保护工作重点突出,希望我市以示范引领整体,加强版权创造、运用、保护和管理,促进版权产业的繁荣与发展。(新闻出版处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号