当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
镇江积极组织参加第七届中国版权博览会

  第七届中国国际版权博览会(下称“版博会”)即将于下月在苏州开幕,镇江市文广新局自受邀参展以来,迅速部署参展方案,积极动员优秀版权单位参与,全力做好参加版博会的各项准备工作。 

  在参展单位的选择上,本次版博会镇江以“文化”为中心,选择镇江博物馆、镇江民艺馆、镇江文化馆等5家市属文化单位集中参展,以集中展示镇江版权在文化创新上的成果,打造镇江版权特色。此次5家参展单位展销的产品都是最能体现镇江文化元素、有较高设计水平和较强社会影响力的优秀版权作品。比如由镇江博物馆展出的“杏园雅集”系列品牌文创产品,种类包括伞、笔记本、丝巾、扇子等数十种,立意新奇,设计巧妙,是创意性、艺术性和实用性的完美结合。 

  目前,与版博会有关的各项准备工作已经按序时完成,包括前期招投标、确定设计单位、特装方案、参展计划等等。下一步,我局将密切配合版博会组委会,继续做好版博会推进工作。(新闻出版和版权处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号