当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
扬中文体旅游局版权宣传进基层

  为加强版权宣传普及,做好2018年版权登记工作,6月21日下午,扬中市文体旅游局工作人员走进油坊镇文体服务站进行版权宣传活动。 

  在科普宣传现场,我局结合实际,围绕版权保护,运用宣传海报、版权小书签、现场解答版权作品的登记意义与登记步骤等方式进行广泛宣传。通过本次活动宣传,进一步普及知识产权知识,促进我市版权事业健康发展,增强版权保护意识。 

  截止目前,我局版权登记工作达两百多件,完成全年目标任务的60%,希望有这方面需求的市民可以来我局进行版权咨询与登记工作。(扬中文体旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号