当前位置:首页 > 行业管理 > 新闻出版和版权
 
省局版权保护中心调研我市版权工作站

  5月24日,江苏省版权保护中心来我局调研版权工作站运行情况。 

  省版权保护中心实地考察了行政窗口版权登记工作站和睿泰版权登记工作站,并对工作站的高效运行、便民服务水平表示认可。通过考察,省版权保护中心积极听取了基层服务站的建议,为下一步省局制定版权工作站相关管理标准提供决策依据。 

  目前,我市一共建成覆盖辖市区的8个版权免费登记工作站。为了充分发挥工作站的便民、服务、宣传等功能,一方面各版权工作站均配备了专人和设备开展地区版权登记、宣传等工作。另一方面,市版权局通过对辖市区科长和工作人员开展业务培训,深入重点行业、企业开展免费版权知识培训和登记指导登记辅导,联合协会、部门等开展专题讲座等多种宣传培训方式,在地区版权宣传和服务上取得不俗成效。(新闻出版处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号