当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江市拍摄新版文化旅游宣传片

  为进一步宣传推广镇江文化旅游,7月29日至8月2日,镇江市文化广电和旅游局带领专业摄制团队赴市内金山·焦山·北固山、南山、米芾书法公园,醋文化博物馆、西津渡历史街区景区和辖市茅山、宝华山、季子庙、中国丹阳眼镜城、扬中园博园、中国职业装博物馆等景区取景拍摄。 

  拍摄期间,摄制组顶着烈日、冒着酷暑、马不停蹄地到各景区,通过专业的镜头和先进的技术手段,将镇江这座城市的历史景观、人文底蕴、自然风貌、风俗传统等相关素材逐项进行采集。 

  该片是我市文旅融合以来首次制作,将全方位、立体式展现镇江文化旅游发展成果,预计8月底制作完成,届时,可以通过新版宣传片领略镇江这座城市独特的地域文化,感受这座城的超凡品质和个性,吸引广大游客来镇江休闲体验,将镇江打造成令人向往的旅游度假胜地。(旅游推广处  贺华俊)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号