当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
市文广旅局部署“学习强国”平台供稿工作

  7月3日,镇江市文广旅局召开“学习强国”平台供稿工作会议,市文广旅局曹玮副局长部署工作任务,要求各单位、各处室高度重视,组织精干力量抓好稿件编写、上报工作,各辖市区文广旅局、市直各单位分管领导,机关各处室负责人与会。 

  为提高报送质量,市文广旅局特别邀请了市委宣传部新闻处处长赵舒同志作业务辅导,讲解了“学习强国”供稿的要求、重点和注意事项等。会后,市文广旅局下发了《关于扎实抓好“学习强国”江苏平台供稿工作的通知》,成立了领导小组,党委书记、局长周文娟同志为组长,马建中副局长、曹玮副局长为副组长,其他领导为成员。根据市委宣传部对“学习强国”平台供稿工作的要求,重点围绕“学习强国”江苏平台的“江苏文化、红色江苏”两个版块,进行任务分解,要求各辖市区文广旅局每周至少报送2条图文或视频信息,市直各单位、机关各处室每周至少报送1条图文或视频信息,并将信息报送工作纳入年度综合考核内容。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号