当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒开展扫黑除恶专项斗争主题电影宣传放映活动

  为积极配合开展“扫黑除恶”专项斗争,丹徒区文体广电和旅游局充分发挥农村数字电影下基层的平台优势,多形式、多角度开展一系列“扫黑除恶”专项斗争主题电影放映宣传活动,不断提高群众知晓率,在全区营造出“扫黑除恶”的良好舆论氛围。 

  本次活动通过制作“扫黑除恶”宣传幻灯片、悬挂“扫黑除恶”宣传横幅等形式开展映前宣传,同时,该局组织7个数字电影流动放映队,有针对性的选取《反贪风暴3》、《天刃》、《卧底风云》等与扫黑除恶内容题材相关的优秀数字电影节目,投放到公益电影活动中,不仅提升广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,也把区委、区政府对“扫黑除恶”的决心和声音传递到了乡村一线、传递给了百姓。截止6月底,全区城乡放映“扫黑除恶”主题电影100余场,观众约20000人(次)。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号