当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
市文广旅局召开收听收看员座谈会

  为加强对镇江广播电视的宣传管理,6月20日,市文广旅局调研员、副局长马建中同志牵头召开收听收看员座谈会,我市部分市收听收看员参加。 

  与会人员各抒己见,对收听收看工作以及广播电视节目制作播出工作等提出建议:一是提高收听收看问题发掘能力,增加问题评议比例;二是各广播电视台要强化内部节目监管、人员培训,严格把关,避免出错,提升综合水平;三是建立更完善的收听收看反馈机制,加强对县级广播电视台的收听收看监管。 

  马建中副局长强调,收听收看工作是广播电视宣传管理的重要环节和主要抓手,是做好广播电视宣传管理的有效手段。收听收看不仅要肯定各台广播电视节目制作亮点,更要找问题、挑毛病,指出他们存在的短板和不足,帮助他们扬长辟短,改进节目制作水平,把握正确舆论导向,促进广播电视创新创优。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号