当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江市文广旅局召开二季度新闻发布会

  3月28日,镇江市文广旅局召开2019年二季度新闻发布会。局新闻发言人、副局长曹玮同志发布了二季度重点活动,驻镇的11家市级以上媒体记者,市文广旅局相关处室、直属单位负责人参会。 

  这是镇江市文化广电和旅游局组建后召开的首个新闻发布会,重点发布了二季度5大类10余项子活动,包括:“2019年小戏曲剧本征选”活动、“2019年第六届紫金奖·白蛇传传说”主题文创大赛、首届镇江“瘗鹤铭奖”书法展、全民艺术普及系列活动、文化保护传承系列活动等。发布会上,新华日报、新华网等媒体记者对市民间文化艺术馆、镇江博物馆等负责人进行了提问采访,现场氛围融洽。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号