当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江文物宣传工作在江苏省文物工作年会交流

  3月14日,2019年全省文物工作年会在南京召开。省文化和旅游厅党组书记、厅长杨志纯出席会议并讲话。省文化和旅游厅党组成员、副厅长、省文物局局长吴晓林对今年全省文物工作作出具体部署。 

  镇江市文化广电和旅游局、连云港市文化广电和旅游局、兴化市文体广电和旅游局、南京中国科举博物馆等4家单位作交流发言。市文化广电和旅游局副局长曹玮代表镇江,作了题为《坚持四个注重,加强宣传工作》的交流发言,介绍了我市文物宣传工作。2018年是镇江市文广新局确定的“全媒体宣传提升年”,我们从四个方面加强宣传工作,一、注重工作考核,抓好队伍建设;二、注重激励发动,提高宣传热情;三、注重选题策划,促进工作融合;四、注重形式创新,扩展宣传渠道。2018年,镇江市文广新局在省文化和旅游厅信息采用列全省第一,文物方面的宣传工作取得了较好的成效。下一步,我们将认真贯彻落实江苏省文物工作年会精神,进一步加强文物宣传和交流,扩大融媒体宣传,努力推动我市文物工作高质量发展。(文物处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号