当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江连获季度江苏省优秀广播电视新闻作品

  近日,省广播电视局发布《2018年第三季度全省优秀广播电视新闻作品的通知》,镇江又一作品获选。截止目前,镇江市共有三部作品荣获季度优秀作品,分别为一季度电视长消息《一张罚单背后的温情故事》、二季度电视长消息《土地托管让万亩良田重获新生》、三季度广播长消息《五峰山输电通道跨江电塔爆破拆除——长江南京以下12.5米深水航道通航净空最后一关被打通》。获选作品贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻党的宣传方针政策,充分发挥优秀广播电视新闻作品的示范引导效应,获得省局评选专家的肯定。 

  镇江市文广新局宣传管理处将继续发挥广播电视监督管理服务职能,引导全市各广播电视台认真学习优秀新闻作品的好经验、好做法,不断推出广播电视新闻精品力作,加强和改进主题主线宣传,提高正面宣传质量和水平,提升新闻节目质量和舆论引导能力。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号