当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒区文广体局积极推动健康丹徒建设

  2018年,丹徒区文广体局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极推动健康丹徒建设工作的全面发展。 

  一是开创宣传工作新局面。联合电视台、新开发了新媒体平台,与传统媒体互补;紧紧围绕“改革发展”、“民生改善”、“党的建设”等方面进行宣传,已经开展了《砥砺前行的五年》、《我们的全面小康》、《数据看丹徒》、《五大发展看丹徒》等系列宣传报道,为区经济社会发展营造了良好的舆论氛围。 

  二是推进文化事业蒸蒸日上。文化活动丰富多彩,举办全民艺术普及公益艺术讲座31场,公益培训47期,全民艺术展示活动 105 场;全面阅读创新发展,创新工作机制,创新活动策划,开展宜文读书节、宜文讲堂、经典诵读大赛等活动项目,在全区范围形成了一定的品牌影响力。 

  三是深化全民健身蓬勃开展。不断完善区、镇、村(社区)三级体育设施网络,全年新建农民健身公园25个、健身步道5公里;全区组织开展全民健身志愿服务活动、乒乓球、气排球、象棋、登山、广场舞、柔力球等活动共20余项次,扎实推进中小学体质健康促进行动计划、积极开展青少年阳光体育运动联赛,大力开展校外足球、篮球、排球等项目活动。(丹徒区文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号