当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒区规范公益广告宣传,巩固文明城市创建成果

  为倡导文明风尚,传播社会主义核心价值观,进一步深化巩固全国文明城市建设成果,2018年以来,丹徒区文广体局按照《2018年全省新闻出版广播影视工作要点》文件精神,做好公益广告工作部署,以“三个加强”推动创文公益广告发布,营造良好的创文宣传氛围。 

  一是加强宣传力度,营造良好创文氛围。区广播电视台按照省局要求,每天在全国优秀广播电视公益广告作品库中精选公益广告在黄金时间段滚动播出,营造良好的社会风气。 

  二是加强督促指导,推动公益广告发布。区文广体局定期对区广播电视台的公益广告加强督促指导,并进行统计汇总,形成良好的工作机制,促进公益广告规范化、制度化、经常化。 

  三是加强调查研究,创新公益广告活动。倡议、鼓励有宣传条件的新闻、广告部门积极参与公益广告宣传活动,利用自身媒体平台制作播出公益广告,助力深化文明城市创建。(丹徒区文广体局 张有顺)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号