当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒区文广体局深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

  丹徒区文广体局就学习宣传贯彻全国及全区宣传思想工作会议精神作出部署。 

  一是着力抓好精神的学习贯彻落实。要持续学习,把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全国宣传思想工作会议精神上来;要抓好精神的运用创新,切实把全国宣传思想工作会议精神与实际工作结合好。 

  二是着力推进行业管理。要着力在工作质量和水平上下功夫,进一步理清思路、明确任务、细化举措。要与基层文化阵地、内容、机制建设相结合,更好地宣传、凝聚、服务群众,加强广播电视宣传管理,确保播出内容零差错、技术保障零事故。 

  三是着力提升自身能力。要优化作风、提升能力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以传播优秀文化为本职,自觉的担当作为,高质量高标准抓好各项工作的落实,努力为丹徒的文化发展作出贡献。(丹徒区文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号