当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江举办广播电视创新创优培训班

  9月26日上午,镇江市文化广电新闻出版局和镇江市广播电影电视协会联合组织举办了“全市广播电视创新创优培训班”。本次培训特邀央视著名制片人结合工作经验和实例,围绕主题报道怎样讲故事、监督报道如何把握“度”、怎么制作新闻短视频等内容进行了精彩分享。 

  市文广新局副局长马建中在培训班上发言,勉励全市广播电视从业人员在新组建的国家广播电视总局对广播电视发展提出更高标准的形势下,积极适应新时代响应新要求,以政治建设为统领,在“学懂弄通做实”上下功夫,坚定正确政治方向,汲取强大前进动力,承担新时代新使命,在作品创新创优上敢攀登,展现新风采新作为! 

  各辖市区文广新(体)局负责同志、广播电视台采编播人员约150人参加此次培训。参会者反映本次培训贴合工作实际,实操性强,对创新创优工作具有极强的指导性。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号