当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江积极参与省广播电影电视协会电视专业委员会成立

  近日,江苏省广播电影电视协会电视专业委员会举行成立会议。会议审议通过了《江苏省广播电影电视协会电视专业委员会工作条例》,选举产生了委员会主任、副主任、秘书长人选,其中镇江市广播电视台一员入选副秘书长。 

  江苏省广播电影电视协会电视专业委员会主要围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;培育和践行社会主义核心价值观,自觉承担主流媒体职责使命;强化融合创新,不断拓展内容的深度和广度;加强省内电视媒体联动合作,形成传播合力,提升传播效果;开展学术研讨、业务交流和培训,不断提升我省电视从业人员的理论素质和业务水平等开展工作。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号