当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
2018年区域新型主流媒体融合发展论坛在镇举行

  8月28日-29日,“2018区域新型主流媒体融合发展论坛”在镇江成功举办。论坛旨在学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并就区域新型主流媒体的融合发展,展开学术交流、经验分享,畅谈发展、共话未来。 

  此次论坛由江苏省广播电影电视协会、江苏省广播电视总台主办,江苏省广播电影电视协会学术委员会、镇江广播电视台、江苏《视听界》杂志社承办。全省地面频道、城市台、县市台的28家单位近百名代表就如何打造新型融媒体、区域媒体如何深度融合、如何打破传统媒体与新媒体之间的边界、如何平衡内容和渠道、平台的经营与管理等问题进行了深入探讨。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号