当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
“秒懂镇江”工作室参加江苏百人纪录片计划学习交流活动

  近日,江苏新闻出版广电局根据《2018——2020江苏百人纪录片扶持计划》,组织了创作小组和项目选题遴选工作。经镇江市文广新局推荐,省局组织专家遴选,镇江市广播电视台“秒懂镇江”工作室成员和他们的选题《渡船•渡人•渡城》名列其中。 

  为更好地策划制作出“小成本、大情怀、正能量”的纪录短片,省局为每个入围的创作组聘请一位国内知名纪录片专家担任导师,跟踪辅导创作,并在现场观摩、集中授课、实训辅导、制作拍摄、后期包装、播出剪辑、宣发推广等环节给予扶持。“秒懂镇江”工作室成员参加完为期4天的学习活动后表示获益匪浅,开拓了视野,放开了思路。镇江市文广新局在接下来也会继续做好纪录片指导服务工作,帮助“秒懂镇江”工作室成员和他们的选题《渡船•渡人•渡城》为纪念祖国改革开放40周年交出满意的答卷。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号