当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江一微电影入选2018年度网络视听节目内容建设扶持项目

  近日,国家广电总局在其官网公布“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动优秀节目评审结果,其中镇江新光映像文化传媒有限公司的微电影《我们的家》入选名单,这是继《镇妖传奇》《双世白蛇》后,镇江又一电影创作佳绩。 

  为引导和鼓励优秀网络视听节目制作播出,不断提升网络视听节目内容品质,国家广播电视总局今年继续开展网络视听节目内容建设专项资金扶持项目评审工作,江苏共3部作品获此殊荣,镇江占其一席之地,显现出近年来镇江重视并推动网络新媒体发展所取得的工作成果。镇江市文广新局将在今后工作中继续发挥职能优势,在政策、资金、人才等方面加力,助推广播电影电视产业良性发展。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号