当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
市文广新局召开2018年三季度新闻发布会

  6月26日下午,市文广新局召开2018年三季度重点工作新闻发布会。局新闻发言人、副局长张志耕向新闻媒体发布三季度我市全面推进江苏省书香城市建设示范市创建工作、“全民艺术普及精彩与你同行”品牌建设活动、“七彩的夏日”主题文化惠民系列活动、镇江文化保护传承活动和暑期文化市场安全监管等五大类二十三项重点工作。市文广新系统各直属单位和市文广新局各处室相关选题新闻发言人,国家、省、市报纸、电台、电视台、网络等新闻媒体等十余家新闻媒体参加会议。 

  我市三季度文化活动丰富、涵盖面广,在发布会上,相关媒体围绕“镇江市首家24小时城市书房”“《镇江市古籍保护办法》颁布一周年系列活动”“‘书香镇江,烛照人生’微心愿点亮活动”等相关活动向市图书馆和阅读办的新闻发言人进行了提问,集思广益为重大活动的宣传报道出谋划策,会场气氛热烈,沟通宣传成效显著。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号