当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒区文广体局进一步强化纪念改革开放40周年宣传报道工作

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,歌颂改革开放40周年的新成就、新变化,丹徒区文广体局、丹徒区广播电视台围绕纪念改革开放40周年这一重大主题,就下半年宣传报道工作进行谋划部署,进一步推动庆祝改革开放40周年主题宣传逐步升温。 

  一是提高认识,高度重视。认真贯彻落实省市区关于纪念改革开放40周年有关通知文件精神,准确把握新时代宣传思想工作的重要遵循,深刻领会新时代宣传思想工作的重大使命,加强正面宣传,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律。 

  二是重点突出,把握导向。牢固树立“四个意识”,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,指导推出一批高质量、高水平的精品节目,生动展现党的十一届三中全会特别是党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。着重突出习近平新时代中国特色社会主义思想主线,着重围绕改革开放40周年的主题凝聚共识再出发。 

  三是精心组织,行动提速。深入实际,潜心挖掘,集中力量不断优化方案,做细选题策划,讲好改革开放和新时代中国特色社会主义的故事,汇聚正能量,形成强有力纪念改革开放40年宣传声势和舆论氛围。(丹徒区文化广电体育局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号