当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒区文广体局扎实做好新时期宣传文化工作

  上半年,丹徒区文广体局坚持贯彻落实宣传管理规定,围绕“聚力创新、聚焦富民、高水平全面建成小康社会”新实践,扎实组织好、开展好新时期宣传文化工作 

  一是坚持正确的舆论导向。认真贯彻落实党的“十九大”精神,围绕区委、区政府中心工作,加强新闻宣传管理,为进一步传播社会主义先进文化,营造健康积极向上的文化氛围。 

  二是强化新闻宣传引导。 按照总局文件精神,进一步做好电视广告专题类节目的监管和净化荧屏声频管理工作,防止虚假报道和低俗之风问题的发生,提高媒体的公信率、收视率。 

  三是加强节目收听收看。加强对重点栏目的收听收看,做到对台新闻的质量、策划、重点报道内容以及制作效果心中有数,提出实切可行改进意见,协助区台新闻中心顺利做好重大宣传和对外宣的工作。 

  四是做好重要会议期间宣传管理。及时上传下达,保持手机24小时畅通。加强监播、监看工作,确保会议期间不发生政治倾向、意识形态方面的问题。积极取得上级单位支持,探索新形势下有效的管理方法,使得上级指示精神畅通无阻,逐步形成齐抓共管、强化监督的新局面。(丹徒区文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号