当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
丹徒区文广体局全面启动高考护航行动

  为营造良好的高考环境,丹徒区文广体局积极行动,全力为莘莘学子保驾护航。 

  一是加大宣传引导。通过丹徒电视台、广播电台、微信等平台对高考时讯和交通管制等进行宣传,正面引导市民积极参与到护考行动中。同时及时组织人员,对全区网吧、电子游戏等娱乐场所业主进行宣传教育,向经营业主讲解相关政策规定,提高广大经营业责任意识,积极配合做好高考工作。 

  二是配合上级做好文化市场巡查。积极配合上级执法部门加大高考期间文化经营场所的日常巡查力度和执法频次,对考点和考生食宿点周边可能产生噪声影响的歌舞娱乐场所倡议临时关停,确保无噪音干扰。 

  三是做好安全生产监管。结合安全生产月,扎实开展安全隐患排查治理,督促文化经营单位落实企业主体责任,确保全区文化市场安全稳定。(丹徒区文广体局 何延君)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号