当前位置:首页 > 行业管理 > 宣传
 
镇江市文广新局召开新闻宣传工作会议

  3月19日,镇江市文广新局召开市直文广新系统新闻宣传工作会议,局党委委员、副局长张志耕作讲话,市直各单位分管领导、通讯员,局各处室通讯员共计30余人参加会议。 

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是文广新系统“全媒体宣传提升年”,更是创建第四批国家公共文化服务体系示范区的关键之年。召开此次新闻宣传工作会议,目的就是为了提高全系统人员使命感和紧迫感,扩大镇江文化宣传覆盖面,提升文化宣传影响力,更加有效践行“文心绽放全民共享”服务理念。 

  会议强调新闻宣传工作相关要求和注意事项,张志耕副局长对切实做好新闻宣传工作提出三点意见:一是提高认识,认清形势,增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感,加大新闻宣传工作考核力度,强化新闻宣传人员素质;二是加强学习,夯实基础,不断提身自身的工作能力和水平,宣传人员要具备良好的政治素质、业务素质和职业道德;三是把握原则,明确重点,新闻宣传要贴近实际、贴近生活、贴近群众,围绕中心、服务大局,抓好反映民意、面向基层的宣传报道,推动新闻宣传工作再创佳绩和辉煌。 

  市文广新局将继续加强新闻宣传工作,推进文化工作的全媒体传播力度,凝心聚力,打造一批高素质、高水平的宣传人员队伍,共同推动文广新系统新闻宣传工作向高水平、高质量发展。(宣传管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号