当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
市文化市场综合行政执法业务比武竞赛活动启动

  在全市文化和旅游市场整治行动向纵深推进的关键时期,市文广旅局按照省文旅厅要求,于8月13日下午召开专题会议,就10月底前组织市县两级文旅行政部门及综合执法机构参加全省2019年文化市场综合行政执法业务比武竞赛活动进行部署。市局领导周连锁主持会议并讲话。 

  会议对前期全市文旅市场整治行动的开展情况进行了通报。经过前期谋划部署、组织发动、协作推进、全面普查、重点执法等环节工作,整治行动取得一定成效,市本级执法支队已办理案件15件,工作力度较往年明显加大。 

  会议对省厅下发的文旅市场行政执法业务比武竞赛活动的通知精神进行了传达学习,重点对比武竞赛“集体奖”评分规则、“县级办案有功集体”评分规则、“办案有功集体负责人”评分规则和“办案能手”评分规则进行解读和集中学习领会。 

  市局领导周连锁结合镇江文化旅游市场实际,强调各责任主体要在持续推进文旅市场整治工作的基础上,高度重视综合行政执法业务比武竞赛活动,坚持一把手挂帅,统一调配执法办案力量,找准竞赛得分点和加分点,全员参加,全身心投入办案,以办案数量论英雄,以办案结案数量论成败,以案件质量论高下,以实实在在的整治成效检验文化市场综合行政执法改革实际成效,检验综合行政执法队伍的战斗力,促进形成镇江文旅市场公平竞争秩序规范健康发展环境。(文广旅局市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号