当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
丹徒区开展A级景区旅游市场专项整治行动

  为进一步规范丹徒区旅游市场秩序,营造文明、有序、安全、便捷、高效的旅游环境,自8月1日起至10月15日,区文体广电和旅游局成立专项整治小组,对辖区内恒顺醋文化博物馆、米芾书法公园等6家A级景区进行专项整治。 

  此次专项整治,重点针对景区安全、服务质量、厕所革命、公共基础设施等方面问题,采取自查自纠和全面检查相结合的形式,各A级景区对照检查清单开展自查自纠,专项整治小组开展全面检查,全面查找存在问题,并进行整改。 

  截至目前,该局已完成对辖区内所有A级景区的检查,下一步,各A级景区将梳理检查出的问题,形成整改报告,整治小组将根据整改报告进行“回头看”专项检查。(丹徒区文体广电和旅游局 沈雪莲)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号