当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
执法支队圆满完成“房前屋后嘉年华文化节”演出监管

  7月27日至28日,“房前屋后嘉年华文化节”在镇江金山湖国际房车露营地举办,其中的演出活动参演者涉及巴西、法国、乌克兰和俄罗斯等国家,市文化市场综合执法支队高度重视,积极谋划,主动介入,有效实施了演出监管。 

  一是制定工作方案,确保监管人员职责明确、任务清楚、责任到人;二是详细查验演出主办方的相关许可手续以及审批资料,并按照《营业性演出管理条例》及《文化部关于加强演出市场有关问题管理的通知》精神,对演出主办方进行法律法规的宣传讲解,要求演出主办单位严格执行;三是加强现场监管,对演出实行全程监控,采取了录音、录像等监管手段。 

  通过精心部署、认真准备、严密监管,此次演出未发生违规现象,演出内容与申报批准内容相符,市文化执法支队圆满完成此次演出监管工作。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号