当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
市文化执法支队开展歌舞娱乐场所专项检查行动

  为进一步规范歌舞娱乐场所经营秩序,做好暑期安全生产工作,近日,镇江市文化市场综合执法支队开展了歌舞娱乐场专项检查行动。重点检查歌舞娱乐场所是否设置吸烟室或划定吸烟区、是否存在消防安全隐患,安全通道是否畅通、点歌系统是否存在禁止曲目等问题。 

  截止目前共检查娱乐场所10家,检查中发现大部分歌舞娱乐场所能够做到依法经营、安全经营,但是个别场所还存在控烟力度不足,证照未悬挂、安全通道锁闭等问题;针对上述问题执法人员现场对场所的负责人进行了诫勉谈话,并下达了《责令改正通知书》,并要求立即整改。 

  下一步,市文化执法支队在继续开展专项检查的同时将开展“回头看”行动,督促歌舞娱乐场所将整改措施落实到位,消除安全隐患,切实规范歌舞娱乐场所经营秩序,努力为群众创造文明健康、充满正能量的文化娱乐环境。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号