当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
润州区文化体育和旅游局组织企业暑期安全检查

  近日来,润州区文化体育和旅游局深入文化娱乐和旅游企业组织暑期安全检查。 

  为做好暑期安全工作,润州区文化体育和旅游局成立联合检查组,采取“逐单位过”、“现场派发整改意见书”的方式,组织辖区文化娱乐和旅游企业进行安全检查和隐患排查,检查围绕制度落实、消防安全、特种行业安全和安全预案制定情况,重点突出酒吧、KTV等娱乐场所和儿童游艺场所,以及水上、高空飞行游乐项目。通过检查排查,解决和纠治了一系列隐患苗头,强化了商户的安全意识,为持续做好暑期安全工作打下了良好的基础。(润州区文化体育和旅游局 黄富忠)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号