当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江市召开文化市场综合执法支队机构整合大会

  7月10日上午,镇江市文化市场综合执法支队整合干部大会召开。市文广旅局党委委员、原镇江市景区综合执法局局长陈学军,市文广旅局党委委员、副调研员周连锁出席会议。 

  会上,市文广旅局党委委员陈学军宣读了《市委编办关于印发<镇江市文化市场综合执法支队职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(镇编办通〔2019〕24号),标志着市级文化市场综合执法机构完成新一轮的改革。市文化市场综合执法支队支队长薛玉龙作表态发言,表示坚决服从局党委的决定,团结队伍、踏实奋进,认真完成局党委交办的各项工作任务,努力提升文化市场综合执法监管水平。 

  市文广旅局党委委员、副调研员周连锁代表局党委讲话,对市文化市场综合执法支队全体人员提出6点要求:一是要提高政治站位,讲政治、讲大局,以积极的精神面貌开始新的文化市场综合执法工作。二是要统一思想认识。工作不分彼此,抓紧时间熟悉工作,迅速进入工作状态。三是要努力提升能力。加强业务技能培训,提升办案数量,提高办案质量。四是要加强团结协作,树立整个支队一盘棋的思想,队伍有合力,人员有干劲。五是要尽快转变角色,领导干部带头走在执法一线。六是要完善后续工作,尽快完成职责划转、人员安排、资产移交等工作。新的文化市场综合执法支队要有新作为,为文旅融合谱写新篇章,开创我市文化市场综合监管新局面。 

  会议由市文广旅局组织人事处处长胡光富主持,市文化市场综合执法支队全体人员60余人参加会议。(市文化市场综合执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号