当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
景区综合执法局牵头多家单位清理金山景区商铺违规广告牌

  清明小长假过后,按照4月4日召开的金山景区店铺整改会议精神,市风景名胜区综合执法局牵头金山公园、金山江天禅寺共同对景区商铺违规广告牌开展集中清理活动。 

  行动中,三家单位工作人员对景区内商铺经营人员耐心进行政策宣讲,劝导商家珍惜爱护景区旅游品质,主动拆除影响游客游玩情绪的违规广告牌,让入园游客能够体验到景区高质量游览环境。通过宣传劝导,大部分商家自行拆除部分违规广告牌,其他部分商铺也在工作人员协助下清除了违规广告牌。 

  此次行动顺利完成商铺整改目标,共清除违规广告牌32块,有力净化了景区主干道周边环境,提升了景区游览质量。(景区综合执法局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号