当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
润州区召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设部署会

  为进一步推进“扫黄打非”进基层工作,充分发挥“扫黄打非”在维护意识形态安全和文化安全中的重要作用,11月2日下午,润州区召开了“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设部署会。区文明办、教育局、综治办、文体局相关领导,各街道文化站长以及“扫黄打非”工作联络员二十余人参加了会议。 

  “扫黄打非”领导小组办公室主任钱进从指导思想、目标任务、建设标准、工作规范的角度对《润州区关于推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的实施方案》作了解读,进一步明确“扫黄打非”基层站点的任务、标准和工作内容,强调建立制度化、规范化、常态化的工作机制以及“两有四上墙”的要求。《方案》提出,到2020年10月底前全区100%的基层站点全部完成升级完善的目标任务。为此,润州区倒排序时进度,提出了“三步走”的推进措施。区综治办副主任王纪庚同志也从精神文明建设以及网格化管理等方面对“扫黄打非”进基层工作作了具体部署。 

  近年来,润州区大力推进“扫黄打非”进基层工作,不断放大示范点辐射效应,西津渡社区、信息中专等单位被评为国家级和省级“扫黄打非”进基层示范单位。会上,下发了《润州区关于推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的实施方案》。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号