当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江市对酒吧违规演出开展突击执法检查

  针对酒吧无资质演出问题,11月1日晚,镇江市文化市场综合执法支队对市区某酒吧进行了突击检查。 

  执法人员现场检查时该酒吧虽然尚未进行营业性演出,但通过调查询问,了解到该酒吧未取得《营业性演出许可证》,并存在驻唱演出行为。随后执法人员对酒吧负责人进行了约谈和法律法规宣讲,明确告知,一是要守法经营;二是要严格遵守《营业性演出管理条例实施细则》第二十四条的规定,即酒吧、餐饮场所等非演出场所经营单位需要在本场所内举办营业性演出的,应当委托演出经纪机构承办。 

  下一步,镇江市文化市场执法支队将继续对酒吧餐饮场所进行不定期的突击检查,严格履行执法程序,依法依规进行处理。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号