当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
丹徒区文广体局落实好文化市场扫黑除恶专项斗争工作

  丹徒区文广体局从四个方面推动扫黑除恶专项斗争工作。 

  一是成立扫黑除恶工作领导小组,由局党组书记、局长任组长,班子成员任副组长,机关各科室及直属各单位负责人等相关人员骨干力量为成员,切实形成扫黑除恶整体工作合力,为该项工作奠定组织基础。 

  二是坚持日常检查和“双随机”抽查相结合,主动承担好在文化市场领域扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政、依法履职,强化监管,全面清查文化市场违法违规经营行为。重点查处娱乐场所、侵权盗版、盗掘文物、破坏广播电视设施等黑恶案件进行细致排查等违法违规经营行为。 

  三是充分利用传统媒体和新媒体传播渠道,及时宣传报道文化市场扫黑除恶专项工作开展情况,为推进专项斗争工作营造良好氛围。 

  四是加强对接,做好资料收集与上报。积极与区打黑办加强对接,做好资料收集与上报,使区文化领域扫黑除恶斗争取得实效、形成常态。同时,积极配合相关部门深入调查、精准摸排,突出重点精准打击,以开展扫黑除恶专项斗争优化工作环境,促进区文化事业持续稳定健康发展。(丹徒区文广体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号