当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
我市认真做好迎接省互联网上网服务行业转型升级专项交流检查工作

  为贯彻落实《文化部关于推动互联网上网服务行业转型升级的意见》,认真实施“绿色网吧”建设工程,进一步了解我市网吧行业发展实情,交流学习行业发展经验思路,创新市场管理服务理念,维护网吧市场秩序,近日,市文化市场综合执法支队会同局文化产业和市场管理处,陪同省文化厅互联网上网服务行业转型升级检查组对我市网吧行业经营状况进行了为期四天的专项检查。 

  检查组在听取我市互联网上网服务营业场所转型升级专项汇报、查阅台账后,以实地检查、召开座谈等方式抽查了全市7个辖市区近50家转型升级网吧,并与网吧经营业主进行面对面的交流。检查组在检查中充分肯定了我市互联网上网服务行业转型升级中的经验做法,指出在当前大背景下网吧行业面临的严峻考验,网吧行业必须转变经营理念、拓宽经营思路、丰富经营业态、美化经营环境、优化配置设施、提升服务质量,才能在实施“绿色网吧”建设工程中为网吧生存发展赢得更多机遇。 

  局分管领导和文化市场综合执法支队负责人等相关人员陪同了检查。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号