当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
南京镇江两市联合开展“扫黄打非”交叉检查和执法行动

  为切实加强“扫黄打非”监管工作,净化南京、镇江两市交界地带工作盲点和文化经营场所跨地区违法、违规经营现象,南京市和镇江市于10月22日至23日联合开展交叉检查和执法行动。 

  联合执法组在南京市“扫黄打非”办主任、市文广新局党委委员、市文化市场综合执法总队总队长钱文胜及镇江市文化市场综合执法支队支队长薛玉龙带领下,出动执法人员160余人次,先后对江宁区天德印刷厂、南京工大印刷有限公司、栖霞斯马特快印、镇江句容市江苏玄武印刷厂、江苏兴文包装等8家印刷企业、出版物销售场所进行了实地检查。重点对人员密集地区、小商品批发市场等重要场所进行清查,坚决取缔无证经营店档、摊点和不法游商小贩,查处涉嫌违规企业3家,下一步将对违规企业作进一步调查。此次行动,既有效拉近了两市间的距离,也较好起到了执法工作优势互补、促进交流、整体提高的作用。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号