当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
丹徒区全方位、高标准推进“扫黄打非”进基层工作

  根据省、市“扫黄办”的工作部署,近日,丹徒区“扫黄办”组织相关成员单位在丹徒区文广体局召开“扫黄打非”工作推进会。 

  会议强调,各相关部门要坚持“日常监管与专项行动相结合,宣传教育与案件查办相结合,网下整治与网上封堵相结合”,有计划、有针对地加强日常市场监管,始终保持高压态势,做到思想不松懈,工作不松劲,打击不手软。 

  会后,与会人员一同对辖区内的书店、网吧进行了集中检查,未发现书店有售卖非法出版物情况,未发现网吧内有人员浏览违规网站,检查整体情况较好。(丹徒区文广体局 张德彬)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号